Kraft

Ýììà Êëåéí
....F r e u n d s c h a f t
...sie verdoppelt die Kraft, aber teilt die Sorgen.
Sie verschliesst Geheimnisse, aber oeffnet die Herzen.
F r e u n d s c h a f t ist wunderbar, denn sie verbindet die Menschen...

Ein von Herzen kommendes Laecheln ist wie ein sanfter Kuss fuer die Seele.