Рабы -Немы...

Геннадий Верещагин 2
Грустно горят мосты,
рвутся по швам мечты,
скорбно стоят кресты,
на бугорках цветы.

Воет душа от боли,
жизнь ничего не стоит,
разум погас в неволе,
тешится в алкоголе.

Лучше наверное было бы,
если бы, пыль- погладила быль,
а мама раму не мыла бы,
не сомневались  бы- мы не  рабы.