Солнце пренебрегает

Шевченко Татия
Солнце пренебрегает Землёй
влюбленно пленя её ось
так и я пренебрегаю тобой
молясь, чтобы были не врозь

кружи меня
и я полечу по касательной
люби меня
и я полечу с тобой
в час бури буду шхуной твоей
спасательной
и в шторм твой

останусь

        самой

               собой