ЦИРК!

Владимир Потаповский
                Ц И Р К !


С  сарказмом  я  гляжу  на  мир  вокруг
( И  дело  –  не  в  какой-то  там  “придирке”!),..
И  до  меня  доходит,..  как-то,..  “вдруг”:
Весь  мир  –  театр!.. 

                А   МЫ   ЗАСТРЯЛИ  ...  В   ЦИРКЕ !!!















...