следственая тайна

Екатерина Хацкелевич
На нашей территории закона
Была одна большая Леса зона
Мамашки с Ребетней с утра гуляли,
А ночью там закладки зарывали.

Полиция там нариков ловила
И группу СОГ на место пригласила,
А как же адрес нам установить?
В лесу табличкам с адресом не быть.

Нашли мы близ лежащую постройку,
Там цирк держал медведю его койку
Так адрес нами был и установлен.
Начальник с «палкой» был вполне довольный.

Припев:
Сложна порой задача у закона
Наркотик есть- пора тебе на зону!
В лесу у нас медведь и не случайно,
Но это наша следственная тайна!

2
В прокуратуру дело завозили,
Читали долго, мозг нам выносили.
И говорят-Пришлите нам ответ.
Медведь то есть, а дома его нет.

Взяв у злодея его модный телефончик,
Открыл следак картинку- надо шмончик!
А на картинку много координат,
Где так сказать закладочки лежат.

В день задержанья осень нам светила,
Потом зима все тропы забелила.
А нам закладки надо бы найти.
Что б все права злодея соблюсти.

Припев:
Сложна порой задача у закона
Наркотик есть- пора тебе на зону,
В лесу у нас медведь и не случайно,
Но это наша следственная тайна!

3
И вот под вечер чудная картина
Под фонарём три взрослые детины
В стандартной форме полицейских сил
По лесу рыщут что есть у них сил.

В руках у каждого айфон с «закладкой»
По пояс с нег, на голове ушанка.
По кругу ходят уже битый час.
Закладки нет-пройдёмся ещё раз.

В конце установили это место,
В сугробе вместе мы капались честно,
Закладку к сожалению не нашли,
В отдел мы без наркотиков пришли.

Припев:
Сложна порой задача у закона.
Наркотик есть- пора тебе на зону,
В лесу у нас медведь и не случайно,
Но это наша следственная тайна!