Мама-лучший друг

Лариса Костева
 

С мамой крепко я дружу,
Лучше друга - нет.
Дружбой этой дорожу
Я почти семь лет.

Мы ходим в парк и на каток,
Для нас весь мир открыт.
- Ты замечательный сынок.
Мне мама говорит.

На курсы школьные хожу,
Что б в школу поступить.
И маму,  я не подвожу,
Стараюсь лучшим быть.

Когда рассвет в окне опять
И в сад идти пора.
Мне так не хочется вставать,
Но маму жалко обижать
И я встаю с утра.

Спокойно с мамой и светло
И радостно вполне.
Она всегда своё тепло
И ласку дарит мне.

Ещё, открою вам секрет
И все узнают пусть.
Красивей мамы – в мире нет.
И этим я горжусь!