Любовь обман

Альмира Татарочка
А я любить тебя посмела.
И приговором стал расстрел..
Я лишь с тобою быть хотела,
Но ты принес мне боль взамен.

Шла за тобой..зачем не знаю..
В глазах как будто пелена,
Любовь порой нас ослепляет,
И выпивает нас до дна.

И каждый раз с последним вздохом,
Не замечала правды я.
Что мне с тобою очень плохо,
В твоих глазах совсем не я…