Давай используем всю прыть...

Иван Тур
Он стоит у закрытой двери
И стучится к душе твоей.
Обратись к Иисусу с верой,
Открой сердце Ему скорей.

Припев:

Давай используем всю прыть,
Чтоб Иисусу дверь открыть.
И в своё сердце Его звать,
Своим Спасителем признать.
С Иисусом быть наедине
Ему молиться в тишине
Чтоб нашим Господом Он стал
Нас в книге жизни записал.

Убери из души сомненья
И виденья кривых зеркал.
За тебя и меня поверь  мне
На Голгофе Иисус страдал.

На мотив песни А.Хоралова
"Давай попробуем вернуть".