Любовь зла

Новиков Сергей Алексеевич
В лёгком стрессе прибываю,
Пью шампанское с горла.
С этих пор я понимаю,
Что любовь бывает – зла!

Хочешь ты или не хочешь,
Есть надежда или нет?
Только станут злее ночи
И в сто раз больней рассвет.

Припев.
За ночь с тобой, любви шальной,
Не грех рискнуть и головой!
Но я готов держать удар,
Под скрипки плач и звон фанфар!
Но я готов, но я готов,
Любовь как есть – принять без слов!

Жизнь бывает очень разной
То восторг, а то – беда!
Счастье было не напрасным,
Испарилось, как вода.

Неудачник – понимаю.
Стать другим хотел бы я.
Жизнь сначала начинаю
Очень жаль, что без тебя!