за час до равновесия

Михаил Просперо
от "Равновесие точка отсчета"
http://www.stihi.ru/2017/11/30/3823
*



...божья коровка везде так живет.
*
Тем для индуса священна.
Мы же к говядине - наоборот...
Может быть в том разобщенье?

Слово порою острее ножей
Раны наносит.
В общем-то, надо остыть бы уже,
Ибо по возрасту осень.

Время к зиме. И молчать бы, как снег,
Что устелил дороги.
Дабы в покое познать, в тишине
Что уготовано в Боге.

Но не надолго он гол ледяной,
Правда же, мир мой, правда?
Снова цветы расцветают весной,
Даже у входа и в ад, и...-

Надо идти. Середина пути
Это же пол-дороги.

...зло и добро Вы пытались свести -
это в каком же Боге?