Я люблю тебя!

Эллада Ивненко
  ********************************
  Не смотри на меня так сладко,
  Я и так все прочту в глазах.
  Жизнь моя крадётся с оглядкой,
  Все преграды мои обошла.

  Не смотри на меня сердобольно,
  Сострадание мне не нужны...
  Когда мне плохо и больно,
  Ну хоть словом меня поддержи.

  Если я про себя забываю,
  Или что то скажу не всерьёз.
  Ты меня обними не ругая,
  И рукой разотри море слёз.

  Я тебе - тем же отвечу,
  Ты все знаешь...
  Не хочу повторяться.
  Я задую горящие свечи,
  В темноте буду плакать,смеятся!

  Я люблю и хочу с тобой быть,
  Не могу я тебя позабыть.
  Дни и ночи в разлуке мне жить,
  И тобою дышать и любить!