Нежность

Анита Лис
Я разгадала тебя.
Еще вчера рассвет встречая,
В глаза глядя, любви желая,
Слагал ты песни про меня.
Шептал на ушко: - ты моя.
А я зажмурившись лежала купаясь в солнечных лучах,
дыханьем счастье  открывала,
как в самых нежных теплых снах.
Под белоснежным покрывалом,
В своих немыслимых мечтах.
Так не желала просыпаться,
Душой и телом здесь остаться,
Теплом твоим вновь наслаждаться,
С ума сходить и упиваться
вином изысканных речей.
И растворяться вновь в улыбке,
Порывах страстности твоей,
Где мир казался хрупким, зыбким,
Сокрытым от людских теней,
Ты чувствовал меня своей.
Словно бескрайние поля раскинулись
передо мной - ты мой!
И ветер волосы ласкал, твой сладкий
голос обволакивал,
В самое сердце проникал,
И музыкой звучал.
А пеленой окутанные глазки размывали  краски.
Растворяясь друг в друге ты шепотом сказал,
Будто в сказке оказался и летал,
Про время забывал, мечтал.
Насквозь пропитанные воздухом морским,
Мы укрывались в облаках, и этот  миг неповторим,
Как во снах,в образах растворим,
Словно кисть художника попадая в воду рисует свой рассказ о нас.
Я разгадала тебя, а ты, позабыв про время,
Что словно вода, утекающая навсегда,
Вдохновенно желаешь меня,
Ведь я сейчас твоя!