Что с сердцем?

Альмира Татарочка
Так что же с сердцем
Почему болит...
От того, что дверцу
Закрыла для родных...
От того, что где-то
В глубине души,
Забывала лето,
Которым дорожит...
И океаны лжи,
С привкусом мечты,
Оставила где-то
За горизонтом.
И еще ванильные сны,
Останутся в памяти
Надолго.....