Отпусти!

Алла Стебельцова
Нет, я помню еще те объятья,
И живот, и улыбку, и руки..
Всей душой понимаю, что хватит,
И почти что готова к разлуке.

В отношеньях не может быть счастья,
Если ревность сильнее любви.
Я успела стать милого частью,
А теперь лишь молю: "Отпусти!".

Сердце бьется немыслимо страстно,
До безумия кровь душит вены.
Наши "игры на грани" опасны
И коснулись уже сокровенного.

Протяженье взаимно приятно.
В такт дыханье, и пульс вновь заходится.
Мы пьяны, но вернемся обратно.
Постепенно совсем успокоимся.

Знаю хочет меня, но любить
Не имеет морального права.
Я мечтаю с мужчиною жить
По семейному статусу равным.


Август, 2008г.