Всё проходит...

Альмира Татарочка
Всё проходит ты верь,
Боль печаль и разлука.
Только станешь сильней,
От терзания муки.
Раны время залечит,
Поменяет сполна.
Скоро станет и легче,
И пройдет вся тоска.
И душа оживет,
Зацветут в ней сады.
И воскреснет любовь,
Вместе с нею и ты...
Только верь я прошу,
Все пройдет нужно время.
Отпусти и прости,
Не твое это бремя...