Душа Корона!!

Белая Роза-Таня Маслий
Да раз, ты первых двух, не понял,
Так третий слушай и смекай...
Не Хвост большой, душа -- Корона!!,
Где нет Души, там пошлый рай.

Реклама страницы("Манка дарит три совета")