Я смотрюсь в глаза твои

Галина Колегова
Я смотрюсь в глаза твои, как в зеркало.
В них любовь и радость вижу я.
В этой жизни мы с тобой не венчаны,
Только  в такт звучат  наши сердца.

Новая весна пришла нечаянно    
И заря по новому взошла.
От любви такой, такой отчаянной
Кружится, кружИтся голова.

Музыка собою нас укутала, 
Расстелила облако из грёз.
Что же мы с тобою всё запутали
И в любовь играем не всерьёз.

Смотришь ты в глаза мои как в зеркало.
В омуты не гаснущей любви.
Жаль, что мы с тобою не повенчаны,
Мимо счастья рядышком прошли.


                Художник Fabian Perez