Не дам сойти себе с ума

Алекс Дэорон
Не дай мне мир сойти с ума,
Не дай пропасть мне в это время,
И унесёт меня волна,
В далёкий край, шамана племя.
Оставь меня, как одиночку,
На воли быть моя пора,
И проповедуй эту ночку,
Когда покину я себя.
В дали забытого шамана,
Мне пророчила судьба,
Что одинокая саванна,
Не даст мне сойти с ума.
Не дай пропасть мне в это время,
И силой в жизни надели,
А то, пророчество шамана,
Сумею с гордостью пройти.

15 марта 2018 год