Любимому городу Осе

Галина Оборина-Морозова
Скромный город мой Оса,
Милый и любимый.
Золотые купола
Смотрят в небо синее.

Часто я с тобой дружу -
Приезжаю в гости.
Я тобою дорожу,
Мы в общении - прОсты.

ОдарИшь меня теплом
И напОишь чаем.
Словно отчий, светлый дом -
Радостно встречаешь.

Я подарков накуплю
Щедрых да богатых.
Насмотреться не могу
На твои палаты.

До чего же хорошо
Мне с тобою рядом.
Расцветай, моя Оса,
Благодатным садом!


16 марта 2018 года. Такой чудо - город красуется в Пермском крае, на реке Кама.