Я болею тобой, но немножко...

Альмира Татарочка
Я болею тобой, но немножко,
По понемногу проходит тоска.
Может можно так осторожно,
Прятать боль в наших сердцах.

Чувства больше не бьют по вискам,
Они скрылись в душе и надежно.
Только блеска добавить глазам,
Так стараемся, но безнадежно.

Просто так уходят в закат,
Все мечты, надежды, рассветы.
Запираем сердца во сто крат
Чтоб не были раны задеты...