Как уходила, так пришла

Алекс Дэорон
От меня раздор таила,
Безвозвратно уходила
Я спросил:“Зачем Полина?”
А она лишь говорила:
“Про тебя я не забыла”
И томя раздор таила,
Безвозвратно уходила.

Но, потом опять пришла.
Безвозвратно как ушла.
Я спросил: “Ну, как дошла?”
А она легонько шла:
“Навсегда к тебе пришла”.
“Жаль чуть-чуть что не дошла,
Ведь любовь давно прошла.”

16 марта 2018 год