***

Ломтева Инга
Таким возможным счастие казалось
когда ты ласково смотрел
когда любовь желанием касалась
раздетых наших тел

объединяла как никто не мог
Фигура совершенной выходила
От пальцев рук до пальцев ног
Любовь любовь лепила

а долепив, упала на кровать,
Дыхание прерывисто считая
Глаза закрыв - не в силах встать
Ключи искать от двери рая
пыталась, шаря простыней,
их обранила точно рядом
И плакать стала надо мной
грозя свою потерю адом

Что нет уже пути назад
Как страшно я пред ней повинна:
я не боялась, рай и ад
слились спокойно воедино...