Поздно...

Альмира Татарочка
Поверишь? Но мне легче стало.
Когда я стала отпускать.
Когда душа вниз улетала,
Я запрещала тебя звать.

Я стала забывать всё,
Твои слова как приговор.
Уж близкими не стать нам,
Ведь ты стрелял в меня в упор.

А сколько дней зря потеряла,
Но злая шутка ведь судьба.
Как жаль я поздно распознала,
Так много лжи в твоих глазах.