Реверансы

Н-Елка
Ах, бросьте, милочка!
Какие реверансы!
Я ж из народа - разве  что  побрит!
Не  олигарх и не  министр  финансов,
И папа  мой  на  троне  не сидит.

Да  встаньте  же  с  коленок, дорогуша!
Неровен час,  войдет   сюда    чужой!
И  истолкует  сцену простодушно,
Как-будто я вас  пригласил с  Тверской!

Ну  что вы, честно  слово,так  картинно
Кидаете   мне  в  ухо  комплимент?
Я  не  оставлю вас, я  не скотина,
Я ваш навеки буду   Президент!