щедрый

Количество Лис
неразоримое богатство моей души
готов отдать я каждому, кто обделён,
тот, у кого вместо души гроши,
мной будет щедро награждён

я тьма, но света мне не жаль,
пылающее сердце бьётся горячо,
моя любовь не драгоценные каменья и хрусталь,
моя любовь - надёжное железное плечо.