Коростель

Макаров Сергей Иванович
Я живу в траве высокой,
Дом родной - кусты, осока,
Знайте, взрослые и дети,
Лучший я бегун на свете.

Я зимую в Африке:
Там легко позавтракать,
Мне страшны мороз, метель...
Я, ребята, коростель.



~*~*~*~*~*~*~*~

Стихоотклик Марины Саянской:

Мне трава в лесу - постель!
Лучший я бегун на свете,-
Знают взрослые и дети
Имя птицы - коростель.

Марина Саянская   17.03.2018 15:36