Безумная ночь зароется в старые вещи

Сергей Низамов
Безумная ночь зароется в старые вещи
лежащие где-то в шкафу, чтобы утра не видеть.
Оскалом улыбки ей день лишь в окно померещит,
от радости ночь станет просто щенком вислоухим.
Всю ночь ведь пугала какие-то тени на крыше,
шарахалась в стены и просто зеркал опасалась.
Теперь ей безумно, опасно и глохнущей мышью
она поднимает заржавленное забрало.
И скрипы пугают кота, разбивается примус,
и зомби в кустах опасается злой Абадонна,
на них ведь не действует взгляд, и молчат пистолеты,
и кот пролетает над люстрой и машет усами:)