Весна

Лукин Денис Сергеевич
Город-убийца
Наледью с крыши
Ломает лица,
Если вовремя не услышал.
Не выходи из дома -
Не пытай судьбу.
Лучше под одеялом, или хотя бы с балкона,
Приветствуй эту весну.

03/18