В свободе...

Цветана Шевлягина
Мы все живем...
Возможно или не возможно...
И радуемся каждому цветку...
В саду поём...
Чуть слышно, осторожно...
Не поднимая голову свою...
Не смеем...
Высказать иное...
Не мыслим...
Выбрать новый путь...
Как пчелы пашем в улье роем...
Не зная жизни своей суть...
А счастье...
Видимо, другое...
В свободе...
Слова, правды, воли...
В труде, который не вернуть...
В судьбе, но ей вспороли грудь...
В стране!...
Ей не дают вздохнуть...
В Тебе! Во мне...
Как с честного пути нам не свернуть?!

Фото из интернета