Oтпустил

Альмира Татарочка
Отпустил, отпустил, отпустил,
Ты говорил себе так много.
Ты был уверен..не любил...
Да только вот в душе тревога.
И сердце ёкнуло в груди,
И встречи требует так снова,
Ты думал вам не по пути,
Теперь скучаешь до истома..
В ее глазах был целый мир,
Не мог понять..как не заметил.
Ты думал что ее забыл,
Но начал сново ею бредить.
И ночи напролет без сна,
Мысли о ней всё чаще,
Часто приходит во снах,
Она стала твоей частью.
И как вернуть то счастье,
Простит ли дурака?
Он бы взял ее запястья,
Не отпускал бы никогда...