Глоток свежести

Данил Либер
Вдохни свежий воздух,
Пусть кислородом насладится кровь,
Начать творить никогда не поздно,
Продолжай удивлять этот мир вновь;

Слушай всегда свою душу,
Отдавайся ей навсегда,
Только она знает, что тебе нужно,
Забот не будешь знать никогда;

Живи, удивляйся, безумствуй,
Только ты сам себе диктатор,
Без причины смейся и действуй,
Делай то, что хочешь всегда ты!