Идите...

Иван Супрунович
"И сказал им:идите по всему
миру и проповедуйте Евангелие
всей твари."(Марка 16:15)


Твоя Любовь нашла меня
Во тьме грехов и бед.
Я б дальше жил,судьбу кляня,
Но Ты принес мне свет...

Переменил нутро мое,
Убрал бельмо с очей;
Чтоб отличить добро от зла
Я в жизни мог своей.

Душа в покое ожила,
В молитвах видит суть.
И чистых помыслов слеза
Волнует часто грудь...

Что может быть того ценней,
Когда в душе покой.
И люди стали,вдруг,милей,
"И мир течет рекой."

Об этом мире рассказать
Спеши,мой брат,скорей.
Чтобы Христова благодать
Коснулась всех людей.

Как много их кругом,везде,
Греха принявших  яд.
И тех,кто только начал жить,
И кто уж жить не рад...

Расскажем людям о Христе -
Пускай услышат  Слово...
Чтоб дать отчет нам в простоте
В судилище Христовом.
          --