Дай руку мне

Половянова Светлана
Косыми каплями дождя,
вся наша жизнь на мокрых стеклах,
отсчет годам ведет гроза,
пока стихия не умолкла.
Не торопись нести мне плед,
я свежесть кожей ощущаю,
за лабиринтами побед,
я не боюсь идти по краю.
Присядь со мной, прижмись плечом,
возьми мою тихонько руку,
Мы поболтаем ни о чем,
разгоним сумерки и скуку.
Пускай гроза по стеклам бьет,
бросая горсть воды и града,
пускай ненастье небосвод,
оденет в темные наряды.
Давай тихонько посидим,
душа к душе,вот так, как раньше,
пусть за окном шальной грозе,
не будет повода стучаться.
Раскрасим ярким общий мир,
объединим в одну палитру,
пусть нами созданный мотив,
как свет до неба будет виться.
Дай руку мне, прижмись плечом,
с тобою рядом я другая,
мы попрощаемся с грозой,
в объятьях счастья засыпая.