Business trip

Алена Летняя
С тонкого ломтика белого хлеба
Томно сползает икра на тарелку...
А под Миланским безоблачным небом
Снова пришлось аннулировать сделку.

Строит любовница глазки с улыбкой,
Выпит эспрессо - на шопинг готова!
Пусть там, в контракте, исправят ошибки.
Фирма же платит - прокатимся снова.