Ты нашел меня

Ольга Дмитриевна Флоря
Догони меня, обними меня,
Расскажи мне сон, чтоб была там я
Расскажи мне, как ты все шёл ко мне,
Как ты жил до нас, и о прошлом дне,
Как искал тепло, как хотел любви
Также как и я, ты писал стихи
В ожиданьи нас, в ожиданьи дня
Ты за мною шёл, ты нашёл меня.