Вселенная рока

Андрей Александрович Миронов
...Наталье Игоревне Даниловой

Я блуждал во вселенной рока,
Среди ярко сияющих звёзд,
Растрепал сапоги на дорогах,
Босо мерил мерцающий мост.

Мост, слепящего светом металла,
Из опутанных тайнами грёз,
На планету живого вокала
Аккуратно меня перенёс.

По планете своей величаво,
В край из края ходил Музыкант,
И гитара часами играла,
Прославляя бессмертный талант.

Отдыхал я на светлой планете,
В звуках музыки струнной не раз.
Рядом были и старцы и дети,
И понятным всё было для нас.

Я живу во вселенной рока,
Я узнал - кто такой Музыкант.
Его песни на воле без срока,
В звуках космоса вечен талант!

     15.03.2015