Памяти любимых актеров посвящается

Анна Курная Весел
Эта полноценная песня, у нее есть аудио и видео. Пожалуйста, пройдите по ссылке с таким же названием внизу моей страницы. Спасибо!
Автор музыки - Полина Веселова (у неё есть своя страница на stihi.ru)

Когда-то не было у нас
Ни интернета, ни планшетов
и приходилось каждый раз
нам ждать волшебной встречи этой.
В газете папа отмечал
для нас счастливые моменты.
И полстраны экран, наверно, собирал,
и вы в дома сходили в киноленты.

Припев:
Спасибо вам за детство и за юность.
Спасибо что, на небо улетая,
вы нам с экрана и со сцены улыбнулись.
Так пусть аплодисменты не смолкают.
Спасибо вам за лучшее, что есть в нас.
Вы нам себя дарили без остатка.
И мы всю жизнь, хотя давно уже не дети,
упрямо продолжаем верить в сказку.

Успели вы пройти войну,
потом в кино ее сыграли,
чтоб защитить навек страну
той памятью, что вы нам завещали.
Вы научили нас любить,
хоть вам в любви везло нечасто.
Как в жизнь актёрскую вместить
Простое человеческое счастье?

Спасибо вам за лучшее, что есть в нас.
Вы нам себя дарили без остатка.
И мы всю жизнь, хотя давно уже не дети,
упрямо продолжаем верить в сказку.
Спасибо вам за детство и за юность.
Спасибо что, на небо улетая,
вы нам с экрана и со сцены улыбнулись.
Так пусть аплодисменты не смолкают.