Весной проснулась

Аня Медовая
Три месяца прошло
И я больше не жду.
Решительно ушло
И больше не зову.

Солнце вышло из-за туч.
Свет сквозь шторы проскочил.
Я в один прекрасный миг
Поняла,что не любил.
У меня глаза открылись
Посмотрела на себя
И решила,что достойна
Всех сокровищ короля.
Поняла, как я прекрасна!
Что добра, как Божий свет.
А тогда со мною рядом
Был нечестный человек.
Постоянные измены,
Год, другой, ещё один.
Испытания для веры.
Мой очаг давно остыл.
А сейчас,весной проснулась.
Как красиво за окном!
Все года,и все невзгоды.
Всё закончилось с тем сном!