Шаг по ту сторону

Сергей Рар
Это - не шаг!
Лучше родиться. Стать.
Восстать - молодою грудницей.
Грудинницей.
Пусть и блудницей.
Искать!

Нежнейшим ребёнком цветки,
Соцветья Грудей -
Вовне - целовать!
Но! - не надышавшись!
Искать!
- полногрудною Грудью!
Волшебность Соцветий -Созвездий!
Кормить лебедей.

И в том же конце - убедиться,
Что все мы Этому Богу
- под стать!
Убаюканы - розно и разно, Убого!

Вспрянь у порога!
Ай! Когда-то и мы
В святости этой
Зело! - и - пребудем,
Откинув завес Кутерьмы.

Одёсноё  - то Вам - от Бога,
Что слыл недотрогой
В сурмяжности Истинной Тьмы.

А Вам - исполать.
И - дорога!..