Оснежье моё

Ганна Зброжек
Утро . Оснежье . Оснежены чувства ,
деревья , сердца и дома.
Зимой уходящей былое заснежено
И , кажется , нет там  меня.
За тучами солнце ,греется птичка
В па обездвиженных крыл,
Сухою бы вишенкой снова полакомиться,
Да .. снег беззаботно прикрыл.

Но.. , доброе , светлое  ,
В оснежье  весеннем...
Стучится безмолвно в окно 
Смеюсь я в ответ
Белоснежному , вечному ,
Которому верю...давно...

.....................
..................
...............
Редакция ++
16.03.18.
с. Краснокумское .
14.03.2018.