ты посадишь на цепь - я её разорву

Рина Киселёва
Ты посадишь на цепь - я её разорву
Разорву и все наши условности
В сотый раз убегая, опять убегу
Нет пределов моей невесомости

Приручая зверя с инстинктами
Даже в образе милой кошечки
Называй хоть своею крошечкой
Не прикрыть её сущность пылинками

Жажда воли всегда с ней останется
И скрывать у неё не получится
Да, смиренною будет, обучится,
Но потом с ней рискуешь не справиться 

Дай лишь повод усомниться в свободе,
Перестать себя видеть в моменте,
Чтобы думать о возможном исходе
Жажда зверя мне так имманентна

Так посадишь на цепь - я её разорву
Разорву и все наши условности
В сотый раз убегая, опять убегу
За пределы своей приземлённости