Вопрос в лоб

Анна Климова4
Ну, что вы прёте на Россию!?
Из кожи лезете, гнобя?
Ребята, это некрасиво
И стыдно так вести себя!

У нас такие же евреи.
Не хуже вас и не глупей;
Но их "волшебные свирели"
Нам ближе как-то и родней!

Мы за своих - в огонь и в воду,
За них мы жизни отдадим!
Такая русская порода:
Чужих не надо!!!  Не хотим!!!