Осень

Лиля Корсакова
Огненный танец осенней печали
Листья уносит в багряные дали,
Тайны кружась навсегда улетали,
Лёгкую грусть за собой оставляли.

Образ желанный нежданно приснится.
Дождь сумасшедший по окнам струится.
Капли слетая мечтают разбиться. 
На мокрой земле во единое слиться. 

А свежести крики тоску подозвали,
Уйти в никуда, где тебя и не ждали,
Лужи, вокзалы, маршруты и дали
Грязи следы за собой оставляли...

***
Тот огненный танец осенней печали.
Листья уносит в багряные дали.
В объятиях друг друга ночами сгорали.
Останусь с тобой, что бы мне не кричали.