Всему своё время

Дмитрий Красюков
Скооолько лет?! – Любовь влёт.
Ещё и поэт?! –  В глазах лёд.
«Сватовство майора»-переполох.
«Неравный брак» - жених плох!!!
«Галатея» - враньё и вздор –
«Хасбулат» - мой приговор.
Молод – Аполлон, потом – лилипут –
Вышел на пенсию – Гитлер капут!!!