Я в свой дом впущу весну...

Екатерина Кунцевич
Вновь на улице весна:
Солнышко сияет,
Долговязая сосна
Облако качает.

Отогрелся юный март
После зимней стужи:
Клён доселе всё дремал, -
Пробудился тут же!

И весёлый воробей
Зачирикал громко,
Потянулся к синеве
Стан берёзки тонкой, -

Словно, тронули струну
Робко и несмело...
Я в свой дом впущу весну,
Чтоб душа запела!