Чуть - чуть

Миада
Уронило небо солнце,
Заглянул месяц в оконце.
Звёздной пыли надышалась,
Сердце грустью пропиталось.

В комнате совсем темно,
Ветер просится в окно.
Дождь мелодию играет,
Душа тихо подпевает.

Огонёк в печи горит,
Сердце больше не болит.
Ты ко мне не приходи,
Мои мысли отпусти.

В комнате уже светло,
Позабыла всё давно.
Ведь былого не вернуть,
Может жалко! Чуть,чуть,чуть.