смк 342. Вот и снова...

Елена Зернова
Вот и снова явилось то,
Что пытается всё разрушить:
Разделяет на части душу,
Словно фокусник в шапито.

Вот и снова… Но это сон:
Иллюзорны все беды в мире.
Ангел Светлый поёт в эфире,
Над страданьями вознесён.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)