Вечно Великий Творец и Спаситель

Елена Меньших 2
Бог Всемогущий, Всевышний Вселенной,
Любит Любовью людей Совершенной.
Чистою, Светлою и Сокровенной,
Лучший Учитель по жизни нетленной.

Вечно Великий Творец и Спаситель,
Всех приглашает на пир Он в обитель.
Голос услышь Его временный житель:
Просит раскаяться твой Искупитель.

Будь же разумным, послушным твореньем,
Не поклоняйся сокровищам тленным.
Музыкой радуй и стихотвореньем,
Твёрдою верой, - богатством бесценным.

Светом небесным сияй бесконечно,
Быть перестань безразличной, беспечной.
С Божией силой и славой конечно:
Станешь бессмертной, нетленной и вечной.

Солнце согрело, подснежник расцвёл,
Бог согревает в любви безусловной.
К стопам Спасителя чадо привёл,
Кайся, спасайся от воли греховной.

Вечно Великий Творец и Спаситель,
Всех приглашает на пир Он в обитель.
Голос услышь Его временный житель:
Просит раскаяться твой Искупитель.

16/03/2018.