Прошедшая любовь

Виталий Соколовский
Меня тоской укутал звёздный вечер,
И мысли о тебе уснуть мне не дают.
Не первый год я жажду нашей встречи,
Но разные дороги не сомкнуть.

Не слиться им в единую дорогу,
Где я и ты - на общей мостовой.
Возможно, просто так угодно Богу,
Что ты сегодня снова не со мной.

Тоска и боль во мне соединились -
Забыть тебя и подвести черту?
Другие бы, наверное, смирились,
Но не оставлю я свою мечту...

Виталий СОКОЛОВСКИЙ
04.03.2018