О любви этот мир...

Ольга Дмитриевна Флоря
Я хочу, чтобы все улыбались,
Освещая планету теплом,
Чтобы двери в сердца открывались,
И чтоб люди делились добром.
Желто-красные листья в монастырской пристани,
Белых стен тишина, разговор голубей,
Розы куст покрывается бархатом осени,
О любви этот мир, о моей и твоей.